Vini sfusi

Il vino sfuso risponde da sempre ad esigenze di economicità, praticità e versatilità di consumo.

Grazie alla notevole varietà di contenitori e capacità, si possono soddisfare tutte le esigenze e le modalità di approvvigionamento richieste dal cliente finale; che sia all'interno di un bag in box o di un pet in plastica, il vino si conserverà perfettamente, senza mutare le proprie specificità ma garantendo la medesima qualità, da degustare nelle molteplici occasioni quotidiane.

rosso sfuso gererico

Rosso E

Vino rosso ottenuto da uva Montepulciano di annata dal gusto rotondo e morbido, con una buona struttura. Ottimo con cacciagione, salumi e formaggi stagionati. Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
rosso sfuso gererico

Rosso S

Vino rosso ottenuto da uva Montepulciano di annata e il 20% del vino invecchiato nelle barriques dal sapore armonico e pieno, in cui spiccano gli aromi primari del vitigno. Si abbina bene a primi piatti importanti, carni rosse e formaggi stagionati. Gradazione alcolica: 13,50 % Vol.
rosso sfuso gererico

Rosso R

Vino rosso ottenuto da uva Montepulciano e invecchiato sei mesi nelle barriques francesi, che gli conferiscono un elegante aroma legnoso. Vino robusto, potente, corposo, con una ricca trama tannica. Ottimo abbinato con  primi piatti importanti a base di tartufo e funghi porcini, arrosti e cacciagione. Gradazione alcolica: 14,50% Vol.
rosato sfuso gererico

Rosato E

Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano di annata dal sapore fresco e mediamente fruttato. Si abbina bene con formaggi di medio-stagionatura ed è ideale con la pizza. Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
rosato sfuso gererico 1

Rosato S

Vino rosato ottenuto da uva Montepulciano di annata, corposo, dal profumo intenso e molto fruttato, in cui si evidenziano bene note aromatiche di banana e lampone. E' ideale con primi piatti a base di pesce, carni bianche e crostacei. Gradazione: 13,00% Vol.
bianco sfuso gererico

Bianco

Vino bianco ottenuto da uva Trebbiano dal sapore delicato, armonico, equilibrato e piacevolmente secco. Vino da tutto pasto che si accompagna bene a primi leggeri, pesce, carni bianche e formaggi. Gradazione alcolica: 11,50% Vol.
bianco sfuso gererico

Chardonnay

Vino bianco ottenuto da uva Chardonnay leggermente mosso e con una rilevante struttura acida. Vino dal sapore pieno e di lunga persistenza, ideale con antipasti, primi piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi. Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
bianco sfuso gererico

Passerina IGP

Vino bianco ottenuto da uva Passerina caratterizzato da un colore brillante e da una buona acidità. Vino morbido, dal profumo delicato con sentore di aromi varietali e dal gusto fresco e fruttato. Ottimo con le specialità di mare, in particolar modo con le crudité. Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
bianco sfuso gererico

Pecorino IGP

Vino bianco ottenuto da uva Pecorino corposo, dal profumo intenso e fruttato, con una buona struttura e lunga persistenza. Eccellente con un ricco aperitivo, con piatti a base di pesce e carni bianche. Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
bianco sfuso gererico

Moscato IGP

Vino bianco ottenuto da uva Moscato piacevolmente aromatico e fruttato, dal sapore fresco ed intenso. Eccellente con un ricco aperitivo, come vino da fine pasto e da dessert, viene spesso accompagnato da dolci alle creme o secchi. Gradazione alcolica: 12,00%Vol.